ALARGAR EL ALISADO
DEL PELO

Tener
un pelo sano empieza por una buena alimentación. Introducir en tu dieta alimentos
con vitamina A te ayudará a mantenerlo fuerte y con vitalidad. Alisar el cabello implica
usar secadores, planchas y productos que pueden dañar tu cabello.
Para protegerlo, debes cortar las puntas de forma frecuente y lavarlo
con champús específicospara el alisado que facilitarán la posterior tarea
de desenredado. Para estimular acaba siempre el lavado con un chorro
de agua fría.
Quita la humedad del
cabello suavemente con una toalla sin frotar fuerte para evitar su
caída. Aplica un poco demascarilla suavizante en
seco, mantendrá tu cabello más hidratado y lo protegerá del secador. Para
evitar que el pelo se rompa, empieza peinando primero las puntas y
después pasa a desenredar el resto.
Divide el
pelo por capas y sujétalas con pinzas u horquillas. Después utiliza
el secador para ir alisando mechón a mechón todo el cabello, sin
acercarlo mucho para que no se dañe demasiado. Da una pasada final a las capas
con una plancha de cerámica para
reforzar el efecto. La clave para que el peinado se mantenga intacto es aplicar
algúnproducto fijador como la cera o la laca.
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